Aktuelles
Liebe Gäste, hier finden Sie eine Übersicht, was bei uns wann los ist.
So weit verfügbar auch schon mit detaillierten Informationen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder reservieren möchten, dann nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit uns auf! Telefon: 09101 / 7730.
Jetzt anmelden und keine Aktion verpassen!
“Zum Bader” Newsletter
Wenn Sie in Zukunft direkt über neue Aktionen informiert und mit weiteren Infos rund um unser Restaurant versorgt werden möchten, dann klicken Sie hier und melden sich gerne in unserem Newsletter an. Von Zeit zu Zeit gibt es dort exklusive Angebote und Aktionen, die Sie nur über den Verteiler erhalten. Also am Besten sofort anmelden 😉
Januar und Februar 2025
Winterliche Gaumenfreuden
Wenn die Blätter gefallen sind und der erste Schnee bald kommt dann ist es wieder Zeit für unsere “Winterlichen Gaumenfreuden”! Wir freuen uns, Ihnen jede Woche ein neues Tagesgericht rund um die kalte Jahreszeit anbieten zu dürfen. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.

Februar 2025
Valentins-Verwöhnmenü
Wir freuen uns, Ihnen passend zum Tag der Liebe ein raffiniertes und leckeres Menü anbieten zu können, das keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Und weil der Tag dieses Jahr auf einen Dienstag fällt feiern wir einfach vor, ganze drei Tage lang. Selbstverständlich sind auch Geschenkgutscheine dafür erhältlich, falls Sie Ihre/n Liebste/n überraschen wollen.

28. Februar bis 2. März
Fastnachts-Menü
Fastnacht in Franken – auch 2025 freuen wir uns, Ihnen wieder den Fasching kulinarisch näher zu bringen. Unser exklusives Fastnachts-Menü hält alles bereit, was Sie brauchen, um die närrische Jahreszeit zu genießen

Früjahr 2025
Steakwochen 2025
Unser argentinisches Angusrind gibt es das ganze Jahr über! Zum Jahresauftakt rücken wir 2024 aber auch wieder viele andere Gerichte rund um das Steak in den Mittelpunkt. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich in den Steakwochen verwöhnen.

Mittwoch, 2. April 2025
Magisches Erlebnis-Dinner
Wir starten den April mit einem ganz besonderen Highlight! Ein Magisches Erlebnis-Dinner erwartet Sie, bei dem Sie neben einem wunderbaren Menü zauberhaft von Christian Singer unterhalten werden. Die Platzzahl ist begrenzt, Karten ab sofort im Vorverkauf, bitte wenden Sie sich direkt an uns, am besten per Telefon unter 09101/7730 oder direkt vor Ort.

18. bis 20. April 2025
Ostern 2025
Ostern beginnt wieder traditionell mit einer Fischauswahl, nähere Informationen im Restaurant auf der Tageskarte. Samstag und Sonntag verwöhnen wir Sie dann mit unserme Ostermenü. Reservierung aufgrund der begrenzten Platzzahl dringend empfohlen.

Muttertag 2025
Muttertags-Verwöhnmenü
Zum Muttertag haben wir uns etwas besonderes einfalles lassen. Neben einem Verwöhnmenü mit drei Gängen erhalten alle Mütter eine kleine Überraschung. Eine Reservierung wird empfohlen, da die Platzzahl begrenzt ist. Selbstverständlich sind auch Gutscheine für das Menü erhältlich.

Mai und Juni 2025
Spargelwochen
Anfang Mai ist es wieder so weit, die Königin des Gemüses ist zurück! Fränkischer Spargel, stechfrisch vom Feld aus Münchaurach – die Familie Kreß versorgt uns mit ihrem Morgentau Spargel. Neben dem klassischen Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln, den wir in der kompletten Spargelsaison für Sie bereithalten, haben wir uns etwas besonderes ausgedacht. In unseren Spargelwochen gibt es ausgewählte Gerichte rund um den Spargel.

20. bis 22. Juni 2025
Sonnwend-Menü
Man mag es kaum glauben, aber die Tage werden bald schon wieder kürzer. Immerhin, der eigentliche Sommer steht noch bevor und wir freuen uns, Ihnen unser Sonnwendmenü zu präsentieren. Gerne auch im Biergarten, wenn das Wetter mitspielt.

Sommer 2025
Schlemmer-Sommer
Der Sommer wird auch 2025 wieder kommen und der Biergarten lädt dann wieder zu ein paar geselligen Stunden ein. Dazu passend gibt es leckere Gerichte passend zur Jahreszeit. Genießen Sie den Schlemmersommer mit allerhand passenden Gerichten rund um den Sommer.

Sommer 2025
Fernweh-Menüs 2025
Im Sommer holen wir unsere Fernweh-Menüs zurück! Allerdings dieses Jahr beschränkt auf Spanien – aus Zeitgründen leider nicht anders möglich.

September 2025
Puschendorfer Oldtimertreffen
Nach der enorm positiven Resonanz aus den Vorjahren freuen wir uns 2025 auf eine Neuauflage des Oldtimertreffens. Natürlich beteiligen wir uns wieder und freuen uns auf ein PS-Spektakel bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein.

26. bis 28. September 2025
Sommerausklangs-Menü
Der Sommer geht zu Ende, es geht Richtung Herbst. Wir verabschieden den
Sommer mit unserem Sommerausklangs-Menü, auch wenn wir natürlich
hoffen, dass es noch warm genug ist, um das Menü im Biergarten zu genießen.

3. bis 5. Oktober 2025
Erntedank-Menü
Der Sommer ist vorbei, der Herbst kündigt sich an und die Blätter färben sich langsam.
Für uns der perfekt Anlass, unsere Dankbarkeit für die abgelaufene Erntesaison zu zeigen.
Feiern Sie mit uns und genießen Sie unser exklusives Erntedank – Menü.

Herbst 2025
Kulinarischer Herbst
Die Blätter fallen, der Sommer ist vorbei, es wird wieder herbstlich! Grund genug für uns, Ihnen den Geschmack des Herbstes auch kulinarisch näher zu bringen. Freuen Sie sich mit uns auf eine Vielzahl leckerer Gerichte rund um den Herbst.

5. bis 7. Dezember 2025
Nikolaus-Menü
Lasst uns froh und munter sein und uns recht von Herzen freu’n! Auch wenn der Niklaus-Abend am zweiten Dezemberwochenende schon vorbei ist wollen wir es nicht zu genau nehmen und Ihnen dennoch den Anlass nutzen und Ihnen ein köstliches Nikolaus-Menü anbieten. Köstlich, köstlich, tralalalala 😉

19. bis 21. Dezember 2025
Advents-Menü
Mit der Adventszeit beginnt nun endgültig die Einstimmung auf Weihnachten. Da darf natürlich dann unser Advents – Menü nicht fehlen. Winterlich-weihnachtlich und in jedem Fall ein guter Auftakt in die Adventszeit.

Januar und Februar 2026
Winterliche Gaumenfreuden
Wenn die Blätter gefallen sind und der erste Schnee bald kommt dann ist es wieder Zeit für unsere “Winterlichen Gaumenfreuden”! Wir freuen uns, Ihnen jede Woche ein neues Tagesgericht rund um die kalte Jahreszeit anbieten zu dürfen. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.
